TRIK ADSENSE

Hallo temen temen semua, seneng bisa kembali bagi bagi ilmu. Trik ini ane diptain tahun 2014 lalu, insya allah sampai sekarang ini masih aman. Maaf sebelumnya ebook ini ane ambil intinya saja, karena ebook yang aslinya saya taruh di laptop yang satu. Tadi saya ubrak abrik di email ga ada filenya, kayaknya di email yang sempet blog nya udah ke jual.

Oke deh langusng aja ya kawan, trik di bawah ini ane ambil intinya saja dan saya rasa trik ini cukup mudah untuk di praktikan.

Bismillah:

  1. Sediakan blog yang sudah ada visitor / blog yang udah work
  2. Buat beberapa artikel seperti biasa, akan tetapi di sini waktu buat artikel jangan sampai point terakhir.

Misalnya:

di dalam satu artikel misalnya ada sekitar 500 kata dan biasnya ada point point yang di jelaskan. Nah di sini kita mainkan banner adsensenya.

Oke begini lebih jelasnya: buat artikel dan sampai selesai, misalnya kalian buat artikel dengan kata 500 kata dan kalian hanya membuatnya 200 kata saja dan di bawah artikel itu kalian taruh kode iklan adsense. Nah di sini biasanya visitor akan penasaran dari artikel selanjutnya dan alhasil akan mengeklik iklan adsense dengan iklas dari visitor.

 

NB: dengan catatan jangan maen banyak banyak yah, misalnya dalam satu blog bikin artikel seperti ini 10 – 15 artikel saja supaya tidak ketahuan Google.

 

 

3 Replies to “TRIK ADSENSE”

  1. Garage believe is actually the hottest superstars in the league, very young garage has already been full of honor. Since the most outstanding star avid gamers, union today in character is loved by a lot of fans, hypoallergenic, Under Armour brand in hand to the United Nations foundation “Nothing But Nets” global ambassador activity – Stephen Curry out limited edition Curry 4 low help color field hockey shoes, the cause of resistance to malaria, many people feel that the standard of domestic basketball shoes is usually bad, and heavy as well as ugly. In fact,… Garage injury absence Yuletide wars Led by seven star Skating all the CP dress suit bask within beauty.

    Tag: nike kyrie 4 Cristiano Ronaldo CR7 kyrie 3 shoes Lebron James Shoes Nike CR7 Football Boots curry 2 kyrie irving shoes anello backpack outlet kyrie 4 confetti kyrie 3 curry 4 air jordan 32 triple s Shoes curry 4 adidas ultra boost kyrie 4 shoes Adidas Sports adidas supreme yeezys

    stephen curry shoes Nike CR7 Football Boots anello backpack rose 6 bape hoodie adidas nmd adidas boost Lebron Shoes adidas shoes kyrie irving shoes kyrie 2 adidas ultra boost 4 lebron soldier 10 stephen curry shoes kyrie irving jersey kyire 3 adidas nmd human race ugg 5815 stephen curry shoes asics gel kayano 23 adidas alphabounce adidas ultra boost uncaged curry 4 puma fenty new balance running shoes nike air force 1 kyrie irving jersey balenciaga shoes nike huarache kyrie 4 shoes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *